Ingrédients :
1 kg de carottes
1 orange
1 pamplemousse
1 poignée de raisins secs
1 poignée de pignons
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe de gomasio
de l'huile d'olive
Préparation
Râper les carottes.
Rincer les raisins à l'eau chaude.
Griller les pignons dans une petite poêle.
Peler à vif l'orange et le pamplemousse au-dessus d'une assiette creuse pour récupérer le jus.
Ajouter dans l'assiette creuse la cuillerée de moutarde, le gomasio et l'huile d'olive.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
4 réactions
1 De sylvie - 28/04/2009, 21h05
Tu mets l'orange et le pamplemousse , pas seulement le jus ?
Je ne connais pas le gosamio, ça a quel gout ?
J'imagine que tu trouves cela dans les magasins bio.
2 De hellenique - 28/04/2009, 21h48
Oui, je mets les quartiers d'orange et de pamplemousse avec les carottes. Le gomasio est un mélange de sel et de sésame. On le trouve au rayon bio des supermarchés. C'est bon, ça va bien dans les salades.
3 De Nadjibella - 28/04/2009, 23h43
Je craque toujours devant ces mélanges. J'adore.
4 De MaryAthenes - 29/04/2009, 08h53
Ah oui, elle doit etre delicieuse !