Ingrédients :
3 œufs
leur poids en sucre (environ 180 g)
leur poids en farine (environ 180 g)
30 g de beurre
70 g de poudre de noisettes
40 g de noisettes concassées
1 cuillerée à café de poudre à lever
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler la pâte dans un moule rectangulaire beurré.
Faire cuire à 200° pendant 10 minutes (quelques minutes de plus si nécessaire)
Démouler le gâteau et le découper en rectangles de 3 cm sur 5.
Remettre les biscuits au four à 150° pendant 10 minutes pour les faire sécher.
3 réactions
1 De sylvie - 30/04/2009, 20h20
Génial, mais est-ce que ça casse vraiment les dents...
Bon 1er mai.
2 De Marina - 01/05/2009, 07h48
humm, à la noisette, c'est délicieux..même s'il serait plus raisonnable que je préserve mes dents, à mon âge!! :)
3 De hellenique - 01/05/2009, 11h55
Je vous rassure toutes les deux: ces "casse-dents" portent mal leur nom: ils ne cassent pas du tout les dents! Trempés dans un thé ou un café, c'est encore plus souple!