Ingrédients :
150 g de farine
50 g de noix de coco râpée
100 g de chocolat au lait
50 g de cassonade
1 yaourt
2 œufs
2 cuillerées à café de poudre à lever
Préparation :
Faire fondre le chocolat (par exemple au micro-ondes puissance minimum).
Mélanger la farine, la poudre à lever, la noix de coco râpée et la cassonade.
Battre les œufs, ajouter le yaourt, puis le chocolat fondu.
Mélanger tous les éléments et garnir de petits moules à muffins sans trop les remplir sinon ça déborde en cuisant.
Faire cuire 15 minutes à 180°.
6 réactions
1 De Sylvie - 31/05/2009, 21h00
Il y en a 1 drôlement bien dodu !
J'aime la pointe d'exotisme avec la noix de coco :o)
2 De Marina - 31/05/2009, 23h36
Profusion de muffins chez toi pour ce dimanche...on ne s'en fait pas dis donc ;)!! Le mariage chocolat/noix de coco, c'est tourjours gagnant!!Bises
3 De Audrey - 01/06/2009, 09h22
Humm !! Un petit muffin pour moi !!! Chocolat noix de coco!! Parfait !!
4 De Yolande - 01/06/2009, 21h00
et un autre pour moi ! miammmmm
5 De fanny et ses recettes de cuisine - 01/06/2009, 21h57
ils son bien beaux tes muffins !! Et qu'est ce qu'ils on du ètre bon, hummm!!! Bisous et bonne soirée.
6 De fanny - 02/06/2009, 09h37
Une alliance de saveurs délicieuse!
Bravo ils sont très beaux tes muffins!
Bonne journée