J'ai trouvé la recette ici et j'ai juste réduit les proportions.

Ingrédients

500 g de farine
2 sachet de levure de boulanger
125 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
rhum
1 petit verre d'infusion très concentrée d'anis vert et de badiane
le zeste de 2 oranges
le zeste d'un citron
50 g de beurre
3 cuillerées à soupe d'huile
1/2 verre de lait

Préparation :

Préparer l'infusion d'anis: mettre dans un verre de l'eau bouillante et y jeter des étoiles de badiane et des graines d'anis vert.
Préparer le levain: mélanger la levure avec un petit verre de lait tiède et un peu de farine. Couvrir et laisser reposer. Le levain est prêt lorsqu'il a doublé de volume.
Travailler les œufs avec le sucre puis ajouter les zestes, l'anis (l'infusion et les graines d'anis vert), et le rhum. On peut aussi mettre un peu de jus d'orange. Ajouter l'huile, le beurre, puis la farine et le levain.
Pétrir très énergiquement pendant 15 à 20 minutes. Ajouter un peu de farine si la pâte est trop collante.
Laisser monter la pâte (couverte de plusieurs torchons) pendant 3 heures dans un endroit tiède.
Pétrir à nouveau la pâte quelques instants et légèrement.
Former des boules et les mettre sur une plaque farinée.
Laisser encore monter 1 à 2 heures dans un endroit tiède.
Avant d'enfourner, inciser les mounas sur le dessus en coupant en croix avec une paire de ciseaux, dorer les brioches avec un jaune d'œuf et les saupoudrer de sucre concassé.
Faire cuire à environ 120° pendant à peu près 40 minutes.