Mot-clé - mesclun

Fil des billets - Fil des commentaires

dimanche 11 octobre 2009

Mesclun, azukis et noisettes

Ingrédients : du mesclun à volonté 100g de haricots azukis une bonne poignée de noisettes 1 petit bouquet de persil 1 échalote 1 gousse d'ail 1 cuillerée à café de moutarde le jus d'un demi-citron du gomasio un peu d'huile de colza un peu d'huile d'olive Préparation : Faire tremper les haricots  […]

Lire la suite

mardi 21 avril 2009

Betterave rouge aux pistaches

Ingrédients : 1 betterave rouge crue 50 g de pistaches du mesclun quelques râpures de parmesan de l'huile d'olive 1 cuillerée à café de moutarde quelques gouttes de miel le jus d'un demi-citron du gomasio Préparation : Râper la betterave rouge. Préparer une petite sauce avec la moutarde, le jus de  […]

Lire la suite

vendredi 17 avril 2009

Salade du soir au mesclun

Ingrédients : 100 g de haricots "yeux noirs" du mesclun un petit morceau de comté un petit bouquet de persil une échalote 3 tranches de rôti de porc cuit un petit bol de riz rouge cuit une pomme le jus d'un demi-citron une goutte de miel un peu de moutarde un peu de gomasio un peu d'huile  […]

Lire la suite

mercredi 15 avril 2009

Betterave rouge, mesclun et chèvre chaud

Pour 4 assiettes de salade : Ingrédients : 1 betterave rouge crue de la salade mesclun 4 petits fromages de chèvre le jus d'un citron 1 cuillerée à café de moutarde 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive du miel 4 petites tranches de pain ou 2 muffins méditerranéens Préparation : Éplucher, laver et  […]

Lire la suite