Ingrédients :
du mesclun à volonté
100g de haricots azukis
une bonne poignée de noisettes
1 petit bouquet de persil
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cuillerée à café de moutarde
le jus d'un demi-citron
du gomasio
un peu d'huile de colza
un peu d'huile d'olive
Préparation :
Faire tremper les haricots azukis la veille.
Les faire bouillir 2 minutes, puis changer l'eau et les faire cuire 40 minutes.
Griller un petit coup à la poêle les noisettes.
Hacher l'échalote, l'ail et le persil.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
4 réactions
1 De Syl - 12/10/2009, 09h48
ça me va très bien...
J'ai des noisettes du jardin en plus.
Bonne semaine.
bises.
2 De Audrey - 12/10/2009, 17h45
Une petite salade bien sympa !!
3 De marina - 12/10/2009, 22h55
Une belle salade santé, j'aime beaucoup!
4 De Yolande - 15/10/2009, 21h19
hummmmmmmm très très sympa :)