Mot-clé - fenugrec

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 22 décembre 2009

Soupe de pois cassés aux saucisses de Montbéliard

Ingrédients : 500 g de pois cassés 3 ou 4 carottes 1 poireau 1 gros navet 1 branche de céleri 2 oignons 3 ou 4 saucisses de Montbéliard 1 bout de beurre 1 demi-cuillerée à café de cumin moulu 1 demi-cuillerée à café de fenugrec moulu du sel et du poivre Préparation : Laver et couper les légumes en  […]

Lire la suite

samedi 5 décembre 2009

Velouté de fanes de radis aux champignons

Ingrédients : les fanes d'une botte de radis 600 g de champignons de Paris frais 1 oignon 1 gousse d'ail 4 ou 5 pommes de terre 1 petit bouquet de persil 1 demi-cuillerée à café de fenugrec moulu du sel et du poivre 1 bout de beurre Préparation : Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.  […]

Lire la suite

jeudi 1 octobre 2009

Escalopes de porc au miel et aux épices

Ingrédients : 4 escalopes de porc 1 oignon 2 gousses d'ail le jus d'un demi-citron 1/2 cuillerée à café de gingembre 1/2 cuillerée à café de fénugrec 1/2 cuillerée à café de garam masala 1 pincée de piment d'Espelette 1 cuillerée à soupe de miel un peu d'huile d'olive un peu de sel Préparation :  […]

Lire la suite