mardi 5 mars 2013

Tiramisu à l'ananas

Ingrédients : 3 œufs 100 g de sucre 1 petite boîte d'ananas 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone des spéculoos 2 cuillerées à soupe de rhum ambré Préparation : Couper en morceaux les rondelles d'ananas. Mettre le jus dans un bol et y ajouter le rhum. Séparer les blancs des jaunes. Fouetter  […]

Lire la suite

vendredi 23 septembre 2011

Tiramisu spéculoos banane

Cette recette vient de chez Séverine Ingrédients pour 6 personnes: 3 oeufs 100g de sucre 2 sachets de sucre vanillé 250g de mascarpone des spéculoos 1/4 litre de café très fort 3 bananes 2cs de rhum Préparation : Faire le café et le laisser refroidir. Faire revenir les bananes coupées en rondelles  […]

Lire la suite

dimanche 9 mai 2010

Tiramisu sans œufs

Ingrédients : 600 g de mascarpone 12 cL de lait 2 sachets de sucre vanillé 100 g de sucre Environ 15 biscuits à la cuillère Environ 10 biscuits spéculoos à l'épeautre 2 cuillères à café de Limoncello 1 bol de café très fort Cacao en poudre Préparation : Mélanger le mascarpone, le lait, le sucre  […]

Lire la suite

samedi 4 juillet 2009

Tiramisu aux framboises et aux pêches

Pour 7 verrines Ingrédients : 750 g de pêches 200 g de framboises 7 spéculoos 250 g de mascarpone 3 jaunes d'œufs 100 g de sucre en poudre 25 cl de crème liquide 1 cuillerée à soupe de rhum 2 cuillerées à soupe de Marsala Préparation : Eplucher et couper les pêches en morceaux. Verser dessus les  […]

Lire la suite

lundi 29 juin 2009

Tiramisu aux abricots

Ingrédients : 500 g d'abricots 2 sachets de sucre vanillé 6 cookies aux pépites de chocolat 250 g de mascarpone 3 jaunes d'œufs 100 g de sucre semoule + 2 cuillerées à soupe 20 cl + 10 cl de crème liquide 1 cuillerée à soupe de rhum quelques cuillerées de Marsala Préparation : Dénoyauter les  […]

Lire la suite

samedi 28 février 2009

Tiramisu à la crème de marrons

Ingrédients : quelques biscuits à la cuillère 250 g de mascarpone 3 jaunes d'œufs 100 g de sucre semoule 10 cl de crème liquide 1 cuillerée à soupe de rhum 4 cuillerée à soupe de castagnade[1] Pour la crème aux marrons : 200 g de crème de marrons 1 cuillerée à soupe de rhum 2 cl de crème liquide  […]

Lire la suite