Une gourmandise trouvée chez ma blogamie Sylvie, mais réalisée avec gluten!
Ingrédients :
180 g de farine
un demi-sachet de levure chimique
170 g de cassonade
120 g de beurre demi-sel
1 oeuf
150 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire ramollir le beurre quelques instants au micro-ondes.
Fouetter le beurre mou avec la cassonade et ajouter l'oeuf.
Incorporer la farine, la levure et les pépites.
Verser la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé.
Cuire 25 minutes.
2 réactions
1 De Syl - 01/07/2015, 17h15
Merci pour le lien vers le blog !!!
Le tien est superbe même avec le gluten ...
A bientôt j'espère.
2 De colo - 03/07/2015, 17h09
Je m'attendais à une recette aux framboises, introuvables ici, et chouette, du chocolat!
Merci, je t'embrasse