Ingrédients :
1 radis noir (200 g environ)
100 g de lardons de bacon
50 g de pignons
10 cl de crème
1 cuillerée à café de moutarde
un petit peu de sel
Préparation :
Faire griller les lardons et les pignons dans une poêle à sec.
Râper le radis noir.
Mélanger la moutarde, le sel, les pignons, les lardons et la crème.
Verser cette préparation sur le radis noir râpé et mélanger le tout.
3 réactions
1 De Anne - 23/02/2011, 19h56
Miam! Va falloir que je teste cela!
Merci pour le partage.
@+, Anne.
2 De syl - 24/02/2011, 08h04
Belle recette.
Avant nous les mangions comme des radis roses avec du pain et du beurre.
Depuis peu, je les fais comme des carottes rapées en vinaigrette.
Je vais essayer ta recette
Je t'embrasse
3 De pierre - 27/02/2011, 13h14
j'aime bien la petite touche de pignons !!