Ingrédients :
1 concombre
3 yaourts à la grecque
1 gousse d'ail
un peu d'huile d'olive
un peu de sel
du saumon fumé coupé en petits morceaux
quelques brins de ciboulette
Préparation :
Eplucher et râper le concombre, puis le placer dans une passoire et le saupoudrer de sel et le laisser une heure ou deux s'égoutter.
Mélanger le concombre, la gousse d'ail écrasée, le yaourt et l'huile d'olive.
Répartir le tzatziki dans les verrines, ajouter les petits morceaux de saumon fumé et décorer avec les brins de ciboulette.
7 réactions
1 De Cécile - 29/07/2010, 12h20
simple mais très bon! nous aimons beaucoup en faire! Bonne journée!
2 De lolo - 29/07/2010, 12h36
toutes jolies et bien savoureuses ces petites verrines! bisous!
3 De fimère - 29/07/2010, 17h31
tes verrines sont sublimes et trop alléchantes de quoi ravir les papilles
bonne journée
4 De Gaëlle - 08/08/2010, 19h29
une entrée toute en fraîcheur, avec du bon saumon fumé, j'adore ! je verrai bien cela accompagné de p'tits toasts grillés !
5 De Biscottine - 12/08/2010, 08h56
Toutes fraîches ces verrines!
6 De clém' - 12/08/2010, 23h46
Tes verrines sont superbes et surement très rafraîchissantes... C'est parfait en ce moment! :)
Bise & Bonne soirée
7 De Valérie - 03/09/2010, 10h52
De délicieuses et jolies verrines apéritives
Je te souhaite une belle fin de semaine
Valérie