Recettes de cuisine au fil des saisons
« Crumble de pommes au gingembre - Velouté de fanes au cerfeuil »
Par hellenique, jeudi 4 février 2010. Lien permanent Panier Bio
1 De Syl - 05/02/2010, 14h30
Magnifique, comme d'hab. Il faut vraiment que la prochaine fois, je photographie le mien... Bon week-end. Bises
2 De ManueB - 06/02/2010, 16h46
C'est un magnifique panier mais arrivez vous à tout manger d'une semaine à l'autre !!! Il faut beaucoup cuisiner..... Je te tire mon chapeau !!!!
bisous manue
3 De Fantaisie - 11/02/2010, 12h54
Super beau et frais ton panier plein de vitamines !
Fil des commentaires de ce billet
Nom ou pseudo :
Adresse email :
Site web (facultatif) :
Commentaire :
Les commentaires peuvent être formatés en utilisant une syntaxe wiki simplifiée.
3 réactions
1 De Syl - 05/02/2010, 14h30
Magnifique, comme d'hab.
Il faut vraiment que la prochaine fois, je photographie le mien...
Bon week-end.
Bises
2 De ManueB - 06/02/2010, 16h46
C'est un magnifique panier mais arrivez vous à tout manger d'une semaine à l'autre !!! Il faut beaucoup cuisiner..... Je te tire mon chapeau !!!!
bisous
manue
3 De Fantaisie - 11/02/2010, 12h54
Super beau et frais ton panier plein de vitamines !