Ingrédients :
800 g d'épinards frais
5 œufs
75 cl de lait
160 g de farine
5 tranches de jambon (225 g)
100 g de gruyère râpé
du sel et du poivre
un petit bout de beurre
Préparation :
Laver les épinards et les faire fondre dans une casserole avec un petit bout de beurre.
Couper le jambon en petits morceaux.
Battre les œufs, incorporer la farine, puis le lait.
Ajouter les épinards, le jambon et le gruyère.
Saler et poivrer.
Verser la préparation dans un moule et faire cuire 45 minutes à 200°.
13 réactions
1 De Syl - 22/02/2010, 08h33
Ravie de te retrouver, j'espère que tes vacances se sont bien passées.
Belle recette la quiche sans pate, je n'en ai encore jamais fait.
Bises.
2 De Pauline - 22/02/2010, 08h42
Huuuuummmmm, délicieuse quiche!!!
3 De ManueB - 22/02/2010, 17h22
Une quiche qui me plait avec beaucoup de légumes, hummmm
manue
4 De lilousine - 22/02/2010, 22h55
un délice!!!
5 De lolo - 23/02/2010, 11h10
J'aime beaucoup les quiches sans pâtes!
La tienne me plaît beaucoup!
Bonne journée!
6 De petitegentiane25 - 23/02/2010, 14h36
ça j'adore !
7 De clém' - 23/02/2010, 15h01
humm sans pâte soit doit être délicieux!
Merci pour ta jolie recette, moi qui adore le mélange jambon/épinards!! :)
Bisous & Bonne journée
8 De Silvia - 23/02/2010, 22h04
Je passe juste te faire un bisou parce que les épinards et moi ...
9 De evouchette - 24/02/2010, 15h20
une quiche bien savoureuse.
10 De Patrice - 24/02/2010, 15h43
Pas mal du tout !
Jambon / épinards j'aime, alors ...
biz et bonne soirée
11 De Jessica - 24/02/2010, 16h52
Appétissante cette quiche ! Bon après midi, Jessica.
12 De MaryAthenes - 27/02/2010, 14h37
Ca me plait enormement !
Bises d'Athenes
13 De Audrey - 07/03/2010, 08h41
Humm, elle me donne envie !!!