Ingrédients :

1 filet mignon de porc
1 morceau de racine de gingembre
6 tiges de rhubarbe
1 bouquet de persil
1 oignon
2 échalotes
1 pomme
2 gousses d'ail
1 bout de beurre
Un peu d'huile
200 ml de lait de coco
Sel
Curcurma en poudre
Une pincée de cannelle

Préparation :

Saisir la viande dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée sur toutes les faces pendant environ 20 mn
La retirer du feu et réserver
Couper en tronçons les tiges de rhubarbe
Couper en lamelles la pomme épluchée
Passer au mixeur le gingembre épluché, le persil, l'ail, l'oignon
Mettre un petit morceau de beurre dans le faitout, faire revenir rapidement les lamelles de pomme, ajouter la préparation mixée, laisser cuire l'ensemble en remuant pendant environ 5 mn
Ajouter la rhubarbe, bien remuer, ajouter le sel, une pincée de cannelle, le curcuma puis remettre la viande en ajoutant le lait de coco
Laisser mijoter un quart d'heure environ.