Ingrédients :

200 g de semoule
1 litre de lait
4 œufs
1 banane bien mûre
425 ml de lait de coco
100 g de sucre en poudre
50 g de beurre
un peu de caramel ou de beurre pour les moules

Préparation :

Faire chauffer le lait avec le lait de coco et le sucre.
Jeter la semoule dans le lait bouillant et la faire cuire environ 15 minutes en remuant sans cesse.
Quand la semoule est cuite, retirer la casserole du feu et incorporer le beurre.
Chauffer le four à 180°.
Ecraser la banane à la fourchette et l'ajouter à la préparation.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Ajouter les jaunes à la préparation.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la préparation.
Beurrer les moules ou les napper de caramel. Y répartir la préparation et faire cuire les gâteaux environ 30 minutes.