Ingrédients :
200 g de salade
1 oignon
un petit bout de beurre
100 g de magret de canard séché
160 g de petits pois (poids obtenu après avoir écossé les petits pois)
300 g de pois gourmands
un peu de sel
Préparation :
Ecosser les petits pois.
Enlever les extrémités des pois gourmands en tirant sur les fils.
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les tranches de magret débarrassées de leur graisse.
Ajouter la salade et la laisser réduire environ 10 minutes à feu moyen.
Ajouter les petits pois et les pois gourmands avec un peu d'eau et mettre un couvercle.
Laisser mijoter environ 15 minutes.
Saler légèrement.
6 réactions
1 De Marina - 24/05/2009, 17h35
j'aime beaucoup ces légumes nouveaux..il y a des moments où l'on sent que l'on a besoin de bons plats comme ça ..merci :)
2 De Clotilde - 24/05/2009, 18h23
La photo du plat est bien agréable à l'œil : on arrive.
3 De sylvie - 24/05/2009, 19h04
C'est vrai qu'on a eu la même idée pour le magret.
On n'est pas fanas de salades cuites mais ta photos est très belle,...
4 De fanny et ses recettes de cuisine - 24/05/2009, 20h39
voici un plat que ma tata fait souvent et que j'aime beaucoup. Bisous et bonne soirée.
5 De Yolande - 24/05/2009, 21h43
elle a l'air délicieuse cette salade :)
bonne soirée
6 De mickymath - 24/05/2009, 22h11
quelle jolie salade ! biises micky