Pour 8 tartines :
Ingrédients :
4 tomates
1 bouquet de persil
2 gousses d'ail
de l'huile d'olive
du sel
8 tranches de pain
8 tranches de bûche de chèvre frais
Préparation :
Hacher l'ail et le persil et y mélanger le sel et l'huile d'olive.
Etaler cette préparation sur les tomates coupées en deux et faire cuire au four à 180° pendant 30 minutes en mettant un peu d'eau au fond du plat.
Disposer les tomates cuites sur les tranches de pain et poser dessus les tranches de fromage de chèvre.
Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive sur chaque tartine.
Passer quelques instants les tartines sous le grill du four.
6 réactions
1 De syl - 05/06/2009, 15h43
Moi j'en fais avec du chèvre mais sans tomate, tu me donnes une belle idée.
Bon week-end. Bises.
2 De mickymath - 05/06/2009, 18h04
je fini à l'instant de manger, mais je mangerais bien une de tes tartines! biises micky
3 De kayababouch - 05/06/2009, 21h48
Des petites mises en bouches très alléchantes!! Bisou
4 De fanny et ses recettes de cuisine - 07/06/2009, 00h53
humm!!
Elle est bien gourmande ta tartine comme j'aime.
Bisous et bonne nuit
5 De Audrey - 09/06/2009, 21h12
Une petite recette fort sympa !! merci
6 De fanny - 18/06/2009, 10h18
Cette tartine est délicieuse, bravo!
Bisous