Ingrédients :
3 tomates
1 cébette
1 petit bouquet de persil
1 cuillerée à café de moutarde
un peu d'huile d'olive
un peu de gomasio
quelques feuilles de romaine
Préparation :
Hacher la cébette et le persil.
Ajouter la moutarde, l'huile d'olive, le gomasio.
Couper les tomates en petits cubes et les ajouter à la préparation précédente.
Garnir chaque feuille de romaine de cette salade.
4 réactions
1 De syl - 18/06/2009, 18h19
C'est une bien belle présentation.
Je n'ai pas encore de tomates dans mon panier...J'ai hate mais vers Paris le climat est moins clément.
2 De fanny et ses recettes de cuisine - 18/06/2009, 22h02
humm!!! Mais je ne sais pas ce qu'est le gomasio ? Peu tu m'en dire un peu plus. Merci. Bonne soirée.
3 De kayababouch - 18/06/2009, 22h29
J'adore la présentation !!! Bisous
4 De noufi - 20/06/2009, 01h00
J'adore la tomate dans tout ces états