Pour 5 coupes :
Ingrédients :
500 g de fraises
1 ananas coupé en rondelles
20 cl de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
du sirop d'agave
Préparation :
Mixer les fraises.
Couper l'ananas en rondelles.
Faire une chantilly avec la crème et le sucre vanillé.
Disposer une rondelle d'ananas au fond de chaque coupe.
Répartir la chantilly équitablement dans les 5 coupes.
Verser dessus le coulis de fraises.
Terminer par quelques gouttes de sirop d'agave.
6 réactions
1 De sylvie - 15/05/2009, 15h31
On donne toutes les deux dans le sucré aujourd'hui...
C'est très sympa comme idée.
2 De Nycolette - 15/05/2009, 16h46
l'ananas et la fraise c'est un régal et avec la chantilly alors là c'est divin !!
3 De Marina - 15/05/2009, 20h59
une belle coupe bien ensoleillée, je prends!!!
4 De fanny - 17/05/2009, 15h30
Quel délice!
Bon dimanche
5 De sucre en poudre - 18/05/2009, 15h58
sans chantilly ça m'irai aussi!
iza:)
6 De Audrey - 26/05/2009, 19h03
Belle association !!! ça a l'air délicieux !!
merci