Ingrédients :
1 kg de petits pois surgelés
200 g de lardons
1 oignon
du persil frais
Préparation :
Faire revenir ensemble les lardons et l'oignon émincé.
Ajouter les petits pois.
Laisser mijoter 15-20 minutes
Hacher le persil et en saupoudrer le plat au moment de servir.
6 réactions
1 De sylvie - 06/04/2009, 15h52
C'est ok ,pour l'apéro, dommage que l'on soit si loin...
J'ai cru que les petits pois venaient du panier, il fait chaud chez toi mais quand même !
2 De hellenique - 06/04/2009, 16h54
Non, pas de panier cette semaine car nous n'étions pas là ce week-end... je dois attendre vendredi!
3 De Julien - 13/04/2009, 14h02
Ah ça ça devrait être dans mes cordes !!
4 De hellenique - 13/04/2009, 14h45
Oui! même si les petits pois anglais sont un peu différents, ça devrait marcher! bises.
5 De O-plus - 14/04/2009, 21h15
Hé, hé, ma mère nous en a cuisiné ce dimanche. Elle rajoute même un ou deux oeufs à la toute dernière minute. Battus en omelette par une de ses petites-filles, c'était délicieux. :-)
6 De hellenique - 15/04/2009, 14h46
Je n'ai jamais eu l'idée d'y ajouter des œufs... il faudra que j'essaie!