Ingrédients :
500 g de boulgour
2 tomates
1 concombre
1 oignon
le jus d'un citron
1 bouquet de persil
1 bouquet de menthe
de l'huile d'olive
du sel
Préparation :
Faire cuire le boulgour 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.
L'égoutter et le laisser refroidir.
Couper en petits cubes le concombre et les tomates.
Hacher la menthe, le persil et l'oignon.
Mélanger le jus de citron, le sel et l'huile d'olive.
Mettre ensemble tous les ingrédients et bien mélanger.
Laisser reposer au frais.
6 réactions
1 De Sylvie - 03/08/2009, 11h48
Ton beau taboulé bien frais sera le bienvenu à notre table ! :o)
2 De fanny et ses recettes de cuisine - 03/08/2009, 14h29
il est beaux comme tout ton taboulé !!
Je vais m'inspirer de ta recette pour faire celui du baptème de mon loulou !!
je te fais pleins de bisous.
3 De O-plus - 03/08/2009, 20h16
Ah, un taboulé sans poivron et bien frais ? C'est pour moi !! :-))
Je note dans mon cahier. Merci M'Dame
4 De Eléonora - 03/08/2009, 20h17
Je suis une fan du taboulé et le tien est superbe !!!!
5 De Yolande - 03/08/2009, 21h26
J ADORE !!!!
bizzzzz
6 De MaryAthenes - 09/08/2009, 20h17
Il me met l'eau a la bouche !
Je n'en faits malheureusement jamais...