Recette de Miss Diane légèrement modifiée.

Ingrédients :

100 g de beurre ramolli
80 g de sucre en poudre
30 g de cassonade
100 g de farine de riz complet
50 g de farine de blé
2 cuillerées à café de poudre à lever
100 g de flocons d'avoine
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
50 g de raisins secs

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.
Battre au batteur électrique le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, puis le sirop d'agave.
Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à lever et les flocons.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les raisins.
Déposer de petits tas de préparation avec une petite cuillère sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire 10 minutes maxi.
Les biscuits sont mous quand ils sortent du four, il se raffermissent en refroidissant.