Recette de Miss Diane légèrement modifiée.
Ingrédients :
100 g de beurre ramolli
80 g de sucre en poudre
30 g de cassonade
100 g de farine de riz complet
50 g de farine de blé
2 cuillerées à café de poudre à lever
100 g de flocons d'avoine
1 œuf
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
50 g de raisins secs
Préparation:
Préchauffer le four à 180°.
Battre au batteur électrique le beurre et le sucre.
Ajouter l'œuf, puis le sirop d'agave.
Dans un autre bol, mélanger les farines, la poudre à lever et les flocons.
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les raisins.
Déposer de petits tas de préparation avec une petite cuillère sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faire cuire 10 minutes maxi.
Les biscuits sont mous quand ils sortent du four, il se raffermissent en refroidissant.
5 réactions
1 De Sylvie - 26/05/2009, 15h59
Super idée avec les flocons d'avoine !
Ils sont à croquer :o)
2 De sylvie - 26/05/2009, 16h54
Oh, comme ils sont beaux ! Avec de tels ingrédients, ça ne peut être que délicieux...
3 De kayababouch - 26/05/2009, 21h43
Voilà une recette qui tombe à pic, j'ai des flocons d'avoine et je ne sais pas quoi en faire !! Bisous
4 De Yolande - 26/05/2009, 22h05
ils sont très beaux ... j'adoooooooooooore !
5 De fanny et ses recettes de cuisine - 27/05/2009, 09h22
son mimi comme tout , j'aime beaucoup. bisous