Pour 12 muffins normaux et 10 mini
Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
60 g de cassonade
60 g de beurre fondu
10 cl de lait
5 cl de crème liquide
1 œuf battu
1 banane
4 petits kiwis
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure, puis ajouter le sucre, le beurre fondu, le lait, la crème, l'œuf battu, la banane écrasée à la fourchette et les kiwis coupés en petits morceaux.
Verser la préparation dans des moules à muffins et faire cuire 20 minutes.
2 réactions
1 De noufi - 11/03/2009, 10h39
ce duo banane et kiwi me tente bien dans les muffins bien vu
2 De hellenique - 11/03/2009, 13h39
En fait il me restait quelques kiwis qui commençaient à se ratatiner et je venais d’investir dans des moules à muffins, alors voilà!