Ingrédients :
1 kg de pommes de terre
1 oignon
100 g de comté râpé
un peu d'huile
un peu de sel
Préparation :
Éplucher, laver et sécher les pommes de terre avec un torchon. Éplucher l'oignon.
Râper l'oignon et les pommes de terre.
Faire chauffer de l'huile au fond d'une grande poêle.
Verser les pommes de terre et l'oignon râpé dans la poêle. Saler légèrement.
Laisser cuire à feu moyen 15 minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le comté râpé, mélanger, aplatir pour former une sorte de galette et laisser finir de cuire 5 minutes à feu doux.
2 réactions
1 De O-plus - 05/03/2009, 21h13
Le comté comme un liant.
Une idée comme çà !! Et si on ajoutait du jambon (rapé lui ausii, y a pas de raisons), cela donnerait un plat complet. Avec la frisouille (j’aime beaucoup ce mot), c’est parfait.
Merci Chef-E
2 De hellenique - 06/03/2009, 12h30
En fait ça c’est la recette de mon papa: c’est comme ça qu’il m’a appris à faire les röstis mais après on peut toujours laisser libre cours à son imagination et je sais que tu n’en manques pas, chère O-Plus!!