lundi 7 février 2011

Crumble de panais et colin

Ingrédients : 800 g de panais 400 g de filets de colin 100g de noisettes 1 poignée de gruyère râpé 50 g de parmesan 50 g de chapelure 1 noix de beurre quelques graines de fenouil 1 pincée de muscade un peu de sel et de poivre Préparation : Eplucher et couper les panais en morceaux; les faire cuire  […]

Lire la suite

mardi 9 novembre 2010

Panais et patates douces au sésame

J'ai ajouté quelques patates douces à la recette de mon amie Sylvie. Ingrédients : 2 panais 3 patates douces 30 g de beurre 30 cl de bouillon de légumes bio 1 cuillerée à soupe de miel 2 cuillerées à soupe de graines de sésame sel et poivre Préparation : Peler les panais et les patates douces et  […]

Lire la suite

samedi 6 novembre 2010

Curry coco de porc aux panais et patate douce

Ingrédients : 1 filet mignon de porc coupé en petits morceaux 1 panais 1 patate douce 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cuillerée à café rase de gingembre 1 cuillerée à café de curcuma 1 cuillerée à café rase de curry 1/2 cuillerée à café de cumin 1/2 cuillerée à café de paprika du persil du sel 20 cl de  […]

Lire la suite