Mot-clé - betterave rouge

Fil des billets - Fil des commentaires

mardi 21 avril 2009

Betterave rouge aux pistaches

Ingrédients : 1 betterave rouge crue 50 g de pistaches du mesclun quelques râpures de parmesan de l'huile d'olive 1 cuillerée à café de moutarde quelques gouttes de miel le jus d'un demi-citron du gomasio Préparation : Râper la betterave rouge. Préparer une petite sauce avec la moutarde, le jus de  […]

Lire la suite

mercredi 15 avril 2009

Betterave rouge, mesclun et chèvre chaud

Pour 4 assiettes de salade : Ingrédients : 1 betterave rouge crue de la salade mesclun 4 petits fromages de chèvre le jus d'un citron 1 cuillerée à café de moutarde 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive du miel 4 petites tranches de pain ou 2 muffins méditerranéens Préparation : Éplucher, laver et  […]

Lire la suite

jeudi 26 mars 2009

Salade betterave-navet

Ingrédients : 150 g de navets crus 200 g de betterave rouge crue 100 g de lardons 50 g de pignons 1 cuillerée à café de moutarde 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 2 cuillerées à soupe de crème liquide Préparation : Faire griller les lardons dans une poêle. Quand ils sont presque cuits, ajouter  […]

Lire la suite

dimanche 22 mars 2009

Betterave rouge au comté

Ingrédients : 350 g de betterave rouge crue épluchée 150 g de comté 1 cuillerée à soupe de sésame un peu d'huile d'olive et de vinaigre Préparation : Éplucher, laver et râper la betterave. Râper le comté avec une râpe à gros trous. Mélanger la betterave et le comté. Ajouter un peu d'huile d'olive  […]

Lire la suite