Ingrédients :
150 g de navets crus
200 g de betterave rouge crue
100 g de lardons
50 g de pignons
1 cuillerée à café de moutarde
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de crème liquide
Préparation :
Faire griller les lardons dans une poêle.
Quand ils sont presque cuits, ajouter les pignons et laisser griller l'ensemble quelques minutes.
Laisser tiédir.
Râper les navets et les betteraves.
Mélanger la moutarde, l'huile d'olive et la crème, ajouter les lardons et les pignons.
Verser la sauce dans les betteraves et les navets râpés, bien mélanger.
4 réactions
1 De Sylvie - 27/03/2009, 12h18
je n’ai jamais essayé les navets crus. Cette semaine, pas de navets…
2 De hellenique - 27/03/2009, 14h18
c’est la première fois que j’essaie le navet cru:c’est un peu piquant comme le radis, ça va bien avec le sucré de la betterave.
3 De noufi - 27/03/2009, 18h26
Je n’ai pas de doute que cette recette sera bientôt dans mon programme elle est succulente croquante et sort de l’ordinaire
4 De MaryAthenes - 29/03/2009, 14h39
Une belle idee !