dimanche 22 avril 2012

Feuilleté à la grecque aux épinards, à l'aneth et à la fêta

Un délicieux feuilleté grec d'après la recette de notre amie Kiki. Ingrédients : 2 oignons frais (bulbe + un peu du vert) 500 g d'épinards frais 2 cuillères à soupe de riz au moins 400g de fêta 3 ou 4 oeufs Un paquet de 10 feuilles de filo 20 g d'aneth fraîche (selon les goûts) de l'huile d'olive  […]

Lire la suite

dimanche 30 janvier 2011

Espadon à la citronnelle

Ingrédients : 3 tranches d'espadon 3 échalotes 2 gousses d'ail un demi verre de lait 1 cuillerée à soupe de lamelles de citronnelle séchée 1/2 cuillerée à café d'aneth séchée 1/2 cuillerée à café de graines de fenouil 1/2 cuillerée à café de graines d'anis vert un peu de sel Préparation : Déposer  […]

Lire la suite

vendredi 18 décembre 2009

Quiche sans pâte au saumon et au fenouil

Mes sources d'inspiration: la quiche sans pâte de Tallula et la tarte saumon aneth de mon amie Sylvie Ingrédients : 5 œufs 75 cl de lait 160 g de farine 400 g de filet de saumon frais sans peau ni arêtes 1 bulbe de fenouil quelques branches d'aneth 100 g de gruyère râpé du sel et du poivre  […]

Lire la suite