Ingrédients :

1 chou blanc
4 saucisses de Montbéliard
100 g de lardons de bacon
2 oignons
8 à 10 pommes de terre
un peu d'huile de tournesol
2 feuilles de laurier
1 demi-cuillerée à café de graines de cumin
1 demi-litre d'eau
du sel et du poivre

Préparation :

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger les saucisses de Montbéliard et les faire cuire 20 minutes à l'eau frémissantes sans les piquer.
Laver le chou et le couper en gros morceaux.
Eplucher et laver les pommes de terre et les couper en deux ou en quatre.
Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une grande casserole avec un peu d'huile de tournesol.
Ajouter les pommes de terre, le chou, les saucisses coupées en quatre, le laurier, le cumin, le sel, le poivre et l'eau.
Mélanger, couvrir et laisser cuire le tout à feu moyen environ 20 minutes.