lundi 28 octobre 2013

Risotto à l'aubergine

Ingrédients : 3 aubergines 3 échalotes 200 g de riz rond 1 litre de bouillon de légumes un peu de beurre un peu d'huile d'olive 3 gousses d'ail sel, poivre, piment d'Espelette et origan Préparation : Couper les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et les placer au four à micro-ondes, les  […]

Lire la suite

jeudi 13 septembre 2012

Risotto aux tomates séchées

Une savoureuse recette de Biscottine Ingrédients : 200g de riz rond 1 litre de bouillon de légumes 1 oignon 20 pétales de tomates confites 4 cuillères à soupe de parmesan 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Sel et poivre Préparation : Faire revenir 2mn l'oignon haché dans l'huile d'olive puis  […]

Lire la suite

mardi 20 mars 2012

Risotto au citron

Une savoureuse recette d'Hélène Ingrédients : 200g de riz spécial risotto 4 échalotes 2 citrons bio ou non traités 800ml debouillon de légumes 4 cuil. à soupe de parmesan râpé 2 cuil. à soupe d'huile d'olive Préparation : Prélever le zeste des citrons et les presser pour en récupérer le jus.  […]

Lire la suite

jeudi 9 février 2012

Risotto au potimarron

Une savoureuse recette de Biscottine très légèrement modifiée. Ingrédients : Pour 4 gourmands : 1 potimarron 200g de riz rond 1 litre de bouillon de légumes 3 échalotes un peu de beurre Sel, poivre et muscade Préparation : Faire bouillir le potimarron entier pendant une vingtaine de minutes. Le  […]

Lire la suite