La recette de pâte vient du blog de Sylvie.

Ingrédients :

Pour la pâte :

250 g de farine
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 sachet de levure du boulanger
15 cl d'eau tiède

Pour la garniture :

2 steaks hachés cuits
1 oignon
1 boîte de chair de tomates
de la mozzarelle
des olives
1/4 de cuillerée à café de curcuma
1/4 de cuillerée à café de girofle
1/4 de cuillerée à café de muscade
1/4 de cuillerée à café de cannelle
1/4 de cuillerée à café de piment d'Espelette
de l'origan
du sel

Préparation :

Mélanger la farine et le sel, puis ajouter la levure et mélanger.
Ajouter l'eau, mélanger, ajouter l'huile d'olive et pétrir la pâte pendant 5 minutes.
Laisser reposer la pâte pendant une heure dans un récipient recouvert d'un torchon.
Emietter le boeuf haché cuit et y mélanger les épices.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la chair de tomates, l'origan, le sel et la viande.
Laisser mijoter quelques instants puis laisser refroidir.
Quand la pâte est levée, préchauffer le four à 210°.
Etaler la pâte sur la plaque et la faire cuire 5 minutes à sec.
Mettre la mozzarelle coupée en petits morceaux dans la préparation à la viande et étaler l'ensemble sur la pâte, ajouter quelques olives et remettre à cuire la pizza une dizaine de minutes.