Ingrédients :

3 œufs
3 bananes bien mûres
100 g de sucre en poudre
250 g de farine
175 g de beurre
1 sachet de levure chimique
125 g de canneberges séchées
1 bouchon de rhum coco
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Ecraser les bananes à la fourchette et les réserver avec les canneberges et le rhum coco.
Mettre le beurre légèrement ramolli dans un saladier, le travailler à la spatule jusqu'à consistance de pommade.
Ajouter la pincée de sel et le sucre petit à petit.
Touiller vigoureusement le mélange jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
Incorporer les œufs l'un après l'autre.
Verser la farine et la levure, mélanger, puis ajouter les fruits et le rhum. Bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule
Faire cuire 10 minutes à 180°, puis 35 minutes à 150°.