J'ai emprunté cette recette à Soso

Ingrédients :

130 gr de farine T55
90 gr de farine de riz
1 oeuf
120 gr de beurre
70 gr de sucre blanc
70 gr de cassonade
1 càc d'extrait de vanille
70 gr d'abricots moelleux
100 gr de pépites de chocolat

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.
Couper les abricots en petits morceaux.
Dans un récipient travailler le beurre et les sucres jusqu'à ce que la préparation soit crémeuse.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille , mélanger puis incorporer les farines.
Travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Ajouter les pépites et les abricots et mélanger rapidement le tout.
Former à l'aide d'une petite cuillère des boules de pâte et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 5 cm.
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
A la sortie du four laisser tiédir avant de les laisser refroidir sur une grille.