Ingrédients :
1 orange non traitée
150 g de farine
150 g de beurre
150 g de sucre
1 sachet de poudre à lever
3 œufs
Préparation :
Râper l'orange pour en récupérer le zeste.
Presser l'orange pour en récupérer le jus.
Chauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre et la poudre à lever.
Ajouter les œufs, le zeste et le jus de l'orange, et le beurre fondu.
Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 30 minutes.
3 réactions
1 De Pauline - 02/05/2011, 20h36
Huuuuuummmmm, très joli ce 4/4!!! ^^
2 De Syl - 02/05/2011, 21h48
Ha ! enfin de retour... Avec un bien joli gateau, délicieux avec une tasse de thé...
Je t'embrasse
Syl
3 De ManueB - 03/05/2011, 08h10
Très bon ce cake à l'orange, miammm
bonne journée
manue