Une délicieuse recette de Manue (sans les groseilles)
Ingrédients :
125 g de beurre
110 g de poudre d’amande
180 g de sucre glace
100 g de farine
½ cuillère à café de levure
5 blancs d’œuf
Des framboises surgelées
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
Dans un cul de poule, rassembler la poudre d’amande, le sucre glace, la farine et la levure.
Ajouter les blancs d’œufs, mélanger puis ajouter le beurre et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules briochettes en silicone (ou des moules à muffins).
Recouvrir de framboises.
Faire cuire environ 25 minutes.
8 réactions
1 De clém' - 22/06/2010, 17h30
humm tes petites friands aux framboises sont superbes!
Je t'en pique 2/3 au passage! :)
Bisous & Bonne journée
2 De fimère - 22/06/2010, 20h18
cela me semble délicieux ils sont magnifiques
bonne soirée
3 De Cécile - 23/06/2010, 10h30
De délicieux petits gâteaux a déguster avec délice à l'heure du thé! J'ai une préférence pour la version framboise plutôt que groseille! Bonne journée!
4 De syl - 23/06/2010, 11h36
Hummm, bien sympa ces ptites choses!!!
pour moi, ce serait plutot avec des groseilles car j'en ai plein le jardin...
Bises
5 De ManueB - 24/06/2010, 15h20
Contente que la recette t'ai plu...
Vraiment trop bon ces friands à la framboise !!! miammm
manue
6 De petitegentiane25 - 27/06/2010, 17h52
avec des framboises ! je n'y résiste pas !
7 De lolo - 28/06/2010, 13h35
qu'ils sont jolis! je croque!
8 De MaryAthenes - 16/08/2010, 09h52
Miam, c'est ma gourmandise !
Bonne fin de mois d'aout !