Ingrédients :
4 poireaux
160 g de farine
150 g de bacon
5 œufs
75 cl de lait
100 g de gruyère râpé
1/2 cuillerée à café de graines de carvi
du sel et du poivre
un peu d'huile
Préparation :
Laver et couper les poireaux en petits morceaux.
Les faire cuire doucement dans un peu d'huile.
Couper les tranches de bacon en petits morceaux.
Battre les œufs, y incorporer la farine, puis le lait.
Ajouter les poireaux, le bacon, le gruyère, le sel, le poivre et le carvi.
Verser la préparation dans un moule et faire cuire 45 minutes au four à 200°.
6 réactions
1 De lolo - 21/03/2010, 11h49
elle est belle ta tarte! bien épaisse et que du bon dedans j'aime beaucoup!
bisous et bon dimanche
2 De Pauline - 21/03/2010, 14h16
Huuuuummmmm, drôlement appétissante cette quiche!!! Bravo ^^
3 De Jessica - 21/03/2010, 16h27
Miam ! Bonne fin de week end, bises. Jessica
4 De Syl - 21/03/2010, 17h07
Très sympa cette tarte sans pate.
Je n'en ai encore jamais fait mais ça me fait bien envie.
Bonne soirée.
5 De Nat - 22/03/2010, 22h34
Bien appetissante cette quiche sans pâte, à tester ! bises
6 De petitegentiane25 - 23/03/2010, 12h52
elle est très appétissante cette quiche aux poireaux! très belle idée .