Ingrédients :

1 chou chinois (800 g)
1 saucisson à cuire bio d'Isère
200 g de lardons
2 oignons
8 à 10 pommes de terre
1 petit bout de beurre
2 feuilles de laurier
1 demi-cuillerée à café de graines de cumin
1 demi-litre d'eau
du sel et du poivre

Préparation :

Faire bouillir de l'eau dans une casserole, y plonger le saucisson et le faire cuire 20 minutes.
Sortir le saucisson de l'eau, lui enlever la peau et le couper en rondelles assez épaisses.
Laver le chou et le couper en lanières pas trop fines.
Eplucher et laver les pommes de terre et les couper en gros morceaux.
Faire revenir les oignons émincés et les lardons dans une grande casserole avec un petit bout de beurre.
Ajouter les pommes de terre, le chou, le saucisson, le laurier, le cumin, le sel, le poivre et l'eau.
Mélanger, couvrir et laisser cuire le tout à feu moyen.