L'idée vient du blog Aux becs sucrés salés
Ingrédients :
1 rouleau de pâte feuilletée
70 g de fromage de chèvre
une bonne poignée d'olives vertes dénoyautées
du comté râpé
des graines de pavot
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et étaler le fromage de chèvre dessus.
Ajouter les olives coupées en morceaux, et saupoudrer de comté râpé.
Rouler la pâte en ramenant les deux côtés opposés vers le centre.
Envelopper le boudin obtenu dans du film transparent et le mettre 30 minutes au congélateur.
Au bout de 30 minutes, enlever le film et couper le boudin en tranches d'1 cm d'épaisseur.
Disposer les palmiers sur la plaque du four et les saupoudrer de graines de pavot.
Faire cuire 20 minutes à 180°.
3 réactions
1 De sylvie - 17/05/2009, 20h34
J'ai déjà fait des palmiers salés . C'est très sympa pour l'appéritif. Ceux là sont superbes !
2 De fanny et ses recettes de cuisine - 18/05/2009, 10h19
super recette, simple, rapide et un délice, j'adore le fromage. Merci pour ton passage sur mon blog, je vais prendre un peu de temps pour découvrire le tien. bonne journée.
3 De claudiachocolat - 01/01/2010, 21h42
Très mignons ces petits palmiers! Pour un apéritif improvisé ils sont parfaits.