Ingrédients :
4 poivrons
le jus d'un demi-citron
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
de l'origan
du sel
Préparation :
Faire griller les poivrons au four à 250° pendant 30 minutes environ, en les retournant de temps en temps pour qu'ils grillent bien sur toutes les faces.
Lorsqu'ils sont bien fripés, leur enlever la peau et les pépins, puis les couper en lanières.
Mélanger dans un bol le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et l'origan.
Verser la sauce sur les poivrons.
Mettre la salade au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien fraîche.
2 réactions
1 De Yolande - 08/08/2009, 08h03
je me note ta recette...
je l'essaierai lorsque je serais seule à table ....
ma fille ne mangera pas de poivrons ( (ahh les enfants... ils ne savent pas ce qui est bon....)
bizzzz
2 De fanny et ses recettes de cuisine - 10/08/2009, 21h32
tres joli salade bien coloré !!
j'aime beaucoup !!
Bisous