Ingrédients :

400 g de farine
100 g de beurre
1 sachet de levure de boulangerie
1 pincée de sel
20 cl de lait de coco
100 g de pépites de chocolat
90 g de sucre
3 œufs

Préparation :

Faire tiédir le lait de coco et en prélever quelques cuillerées pour préparer la levure.
Laisser reposer la levure 15 minutes couverte d'un torchon.
Mélanger la farine, le sel, le sucre et ajouter le beurre ramolli, les œufs, la levure et le reste de lait de coco.
Pétrir la pâte, la couvrir d'un torchon et la laisser lever pendant 2 heures.
Beurrer un moule.
Travailler la pâte, y ajouter les pépites de chocolat et la verser dans le moule.
Couvrir la pâte et la laisser reposer encore 2 heures.
Préchauffer le four à 180°.
Faire cuire la brioche pendant environ 30 minutes en mettant un morceau de papier alu dessus pendant le deuxième quart d'heure pour l'empêcher de noircir.
La laisser refroidir avant de couper des tranches.