Ingrédients :
3 pamplemousses
25 g de sucre en poudre
25 g de beurre
25 g de farine
25 g de noisettes en poudre
25 g de cassonade
Préparation :
Mélanger le sucre, le beurre, la farine, les noisettes en poudre et la cassonade et émietter le mélange.
Éplucher à vif les pamplemousses et récupérer les quartiers en enlevant toutes les peaux.
Disposer les quartiers de pamplemousses dans des ramequins et saupoudrer de préparation.
Passer au four 25 minutes à 180°.
Laisser tiédir.
2 réactions
1 De sylvie - 30/03/2009, 12h42
Belle façon d'employer tes pamplemousses du panier...
Le crumble : j'adore, avec des pamplemosses, ça doit être rudement bon !
2 De hellenique - 30/03/2009, 15h34
C'est la première fois que je fais cuire du pamplemousse! Le résultat était très satisfaisant!