Ingrédients :
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
15 cl de crème
150 de navets crus
130 g de jambon
50 g de beurre fondu
50 g de parmesan
1 petite cuillerée à café de 5 baies moulues
1 petite cuillerée à café de coriandre en poudre
1 petite pincée de sel
Préparation :
Râper les navets
Couper le jambon en petits morceaux.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, la levure, le parmesan et les épices.
Ajouter le beurre, les œufs, la crème, puis les navets et le jambon. Bien mélanger.
Garnir les moules à muffins et faire cuire au four entre 15 et 20 minutes.
6 réactions
1 De noufi - 24/03/2009, 15h05
Recette originale, je note
2 De Sylvie - 24/03/2009, 15h24
Tu me donnes une idée car les navets: on en a depuis des mois dans le panier et on en a un peu mare de les faire en soupe, sauté. ….Est-ce que c’est super bon ? En tout cas ta photo est bien sympa.
3 De hellenique - 24/03/2009, 18h41
oui, moi pareil j’en avais un peu marre de les mettre dans la soupe! Ces muffins étaient très bons, en fait on ne sentait pas vraiment le goût des navets… ça explique peut-être qu’ils aient été dévorés si vite!!
4 De Zohra - 25/03/2009, 10h51
Une recette originale. Bonne journée.
5 De Sylvie - 25/03/2009, 14h53
Tu as vu: j’ai fait ton gratin de poireau crémeux.C’est un régal, j’ai mis un lien vers ton blog, j’espère que plein de gens te rendrons visite.Bises.
6 De hellenique - 25/03/2009, 15h21
oui!! je suis passée chez toi en fin de matinée et j’ai vu ça! ça me fait très plaisir, merci!!