Pour 10 ramequins

Ingrédients :

10 pommes
1 banane
2 sachets de sucre vanillé
2 cuillerées à soupe de cassonade
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de cannelle
8 biscuits à la cuillère
20 noix
1 cuillerée à soupe d'amandes en poudre
1 cuillerée à soupe de noisettes en poudre.

Préparation :

Beurrer un plat à gratin et y mettre les pommes et la banane épluchées et coupées en petits morceaux.
Ajouter le sucre vanillé, la cassonade, le miel et la cannelle. Bien mélanger.
Faire cuire au four à 180° pendant 45 minutes en remuant de temps en temps.
Passer au mixer les biscuits à la cuillère et les noix.
Ajouter les amandes et les noisettes en poudre.
Répartir les fruits cuits dans des ramequins, ou les laisser dans le plat.
Couvrir les fruits du mélange biscuits-amandes-noix-noisettes et passer au four une dizaine de minutes juste le temps que ce soit coloré.