mardi 20 décembre 2016

Terrine de canard aux pistaches

Recette trouvée sur le blog Mes envies et délices Ingrédients : 2 magrets de canard 500 g de veau haché 2 œufs 2 gousses d'ail 6 échalotes 1 verre à liqueur de Calvados 80 g de pistaches 1 cuillerée à soupe de thym 2 feuilles de laurier Sel, poivre Préparation : Détacher la peau des magrets de  […]

Lire la suite

jeudi 21 mai 2009

Légumes farcis (farce à la viande de veau)

Ingrédients : environ 2 kg de légumes (champignons, courgettes, tomates...) environ 700 g de veau haché 1 oignon 2 échalotes 2 œufs 1 verre de flocons de petit épeautre 1 verre de lait bouillant 3 gousses d'ail 1 bouquet de persil 1 bouquet de ciboulette du thym du sel 1 pincée de piment  […]

Lire la suite

lundi 20 avril 2009

Chou farci

Ingrédients 1 chou pointu 370 g de chair à saucisse 370 g de viande de veau 3 cébettes 1 tasse de flocons de petit épeautre 1 tasse de lait bouillant 1 œuf 1 cuillerée à café de curcuma 1 cuillerée à café de 5 baies moulues (mélange de poivre noir, coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de  […]

Lire la suite