Mot-clé - fourme d Ambert

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samedi 13 octobre 2012

Courge spaghetti au bleu et aux pignons

Ingrédients : 1 courge spaghetti 100 g de lardons de bacon 80 g de pignons 25 cl de crème 150 g de fourme d'Ambert un peu de sel Préparation : Faire bouillir la courge entière pendant environ 50 minutes. La couper en deux, enlever les pépins, détacher la chair avec une fourchette, la déposer au  […]

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vendredi 20 novembre 2009

Chou-fleur à la crème, fourme d'Ambert et ciboulette

Ingrédients : 1 chou-fleur 1 morceau de fourme d'Ambert (environ 50 g) 20 cl de crème 1 cuillerée à soupe de parmesan râpé 1 bouquet de ciboulette Préparation : Laver le chou-fleur, le détailler en bouquets et le faire cuire à la vapeur. Mettre la fourme d'Ambert écrasée à la fourchette dans une  […]

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