Ingrédients :
1 chou-fleur
1 morceau de fourme d'Ambert (environ 50 g)
20 cl de crème
1 cuillerée à soupe de parmesan râpé
1 bouquet de ciboulette
Préparation :
Laver le chou-fleur, le détailler en bouquets et le faire cuire à la vapeur.
Mettre la fourme d'Ambert écrasée à la fourchette dans une petite casserole, ajouter la crème et le parmesan.
Faire chauffer le mélange, éteindre le feu, ajouter la ciboulette et verser cette sauce sur le chou-fleur.
11 réactions
1 De Biscottine - 20/11/2009, 11h22
Humm trop bon avec le fromage!
2 De Doria - 20/11/2009, 12h19
C'est un chou-fleurs bien relevé avec ce fromage !
Bisous, Doria
3 De syl - 20/11/2009, 12h51
Chou fleur et fromage, je prends !
Bon week-end
Bises
4 De Fantaisie - 20/11/2009, 17h07
J'adore tes recettes avec tous ces associations !
5 De Nadjibella - 21/11/2009, 12h46
Plat bien relevé et très rapide. Je note.
A bientôt.
6 De ManueB - 21/11/2009, 13h16
Nous on aime bien le choux fleur, je n'ai jamais pensé à l'accommoder avec une sauce au bleu, hummmm
manue
7 De fimère - 21/11/2009, 13h59
avec le fromage, ça doit être un tuerie
à bientôt
8 De petitegentiane25 - 21/11/2009, 23h46
j'ai fait du chou fleur à midi! la prochaine fois j'essairai avec ta petite sauce !
9 De la fourmi des Caraïbes - 22/11/2009, 03h40
Ho, j'aurais du mal à ne pas le faire gratiner !
10 De Yolande - 22/11/2009, 15h04
très sympa ta recette
pour manger du chou fleur différement...
bisous
11 De Doria - 22/11/2009, 18h46
Je te souhaite une belle soirée !
Bisous, Doria