Mot-clé - crème de riz

Fil des billets - Fil des commentaires

lundi 2 novembre 2009

Noix de St Jacques aux topinambours

Ingrédients : 300 g de noix de St Jacques surgelées 250 g de topinambours 2 échalotes 1 gousse d'ail 1 bouquet de persil 20 cl de riz cuisine (crème de riz) un petit bout de beurre un petit peu d'huile d'olive une demi-cuillerée à café de curcuma 1 pincée de piment d'Espelette 1 pincée de gingembre  […]

Lire la suite

lundi 6 juillet 2009

Crêpes à l'aubergine et aux crevettes

Ingrédients : Pour 12 crêpes 250 g de farine (un tiers de farine de blé noir et deux tiers de farine blanche) 3 œufs un demi-litre de lait un peu d'huile un peu de crème un peu de sel du beurre pour faire cuire les crêpes 300 g de crevettes cuites décortiquées 1 aubergine (400 g environ) 1 petit  […]

Lire la suite

mercredi 27 mai 2009

Porc épicé aux champignons

Ingrédients : 900 g de rôti de porc 750 g de champignons de Paris frais 1 bouquet de persil 2 ou 3 gousses d'ail le jus d'un citron 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive 1 cuillerée à soupe de miel 20 cl de crème de riz (riz cuisine) du sel un bout de beurre 1/2 cuillerée à café de chacune des épices  […]

Lire la suite