Mot-clé - chair à saucisse

Fil des billets - Fil des commentaires

samedi 7 juin 2014

Aubergines majorquines

Une recette du livre de cuisine traditionnelle de Majorque, merci Colo!! Ingrédients : 4 aubergines 2 oignons 1 tomate 200 g de chair à saucisse et de viande hachée de veau mélangées 2 oeufs 20 g de chapelure huile d'olive sel et poivre Préparation : Laver les aubergines et les couper en deux dans  […]

Lire la suite

lundi 20 avril 2009

Chou farci

Ingrédients 1 chou pointu 370 g de chair à saucisse 370 g de viande de veau 3 cébettes 1 tasse de flocons de petit épeautre 1 tasse de lait bouillant 1 œuf 1 cuillerée à café de curcuma 1 cuillerée à café de 5 baies moulues (mélange de poivre noir, coriandre, baies roses, poivre blanc, piment de  […]

Lire la suite