J'ai utilisé la recette de Petite Gentiane

Ingrédients :

Pour la pâte à brioche:

2 œufs
25 cl de lait tiède
10 g de sel (1 petite dosette)
60 g de beurre fondu tiède
50 g de sucre
500 g de farine
20 g de levure, ou 1 sachet de levure sèche (2 mini-dosettes)

Pour le goumeau:

2 jaunes d'œufs
25 cl de crème liquide
3 cuillerées à soupe de sucre
un peu de sucre à saupoudrer en fin de cuisson

Préparation :

Mette les ingrédients de la brioche dans la MAP et lancer le programme "pâte".
Préchauffer le four à 180°.
Quand la pâte est prête, l'étaler au fond d'un grand moule à tarte fariné.
Mélanger les jaunes d'œufs avec la crème et le sucre.
Avec une fourchette à 1 cm du bord faire un petit bourrelet pour empêcher la crème de se sauver (aller voir les photos de Petite Gentiane, c'est plus explicite)
Verser le goumeau sur la pâte et faire cuire au four 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de sucre à la sortie du four.