Ingrédients :
1 beau bouquet de cerfeuil
les fanes de 2 bottes de radis
1 oignon
un bout de beurre
quelques pommes de terre
du sel et du poivre
quelques tranches de magret de canard séché
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter le bouquet de cerfeuil et les fanes de radis, puis les pommes de terre coupées en petits morceaux.
Couvrir d'eau, saler, poivrer, faire cuire 30 minutes, puis mixer.
Faire griller quelques instants les tranches de magret de canard dans une poêle à sec.
Verser le velouté dans les assiettes et déposer les tranches de magret dessus.
5 réactions
1 De fimère - 05/02/2010, 23h59
ça donne très envie de plonger une cuillère puis deux puis trois...
jusqu'à ce que l'assiette se vide
bonne soirée
2 De Yolande - 06/02/2010, 14h52
oh la laaaa... il doit être trop trop bon ton velouté !
3 De Syl - 06/02/2010, 15h18
Très bien ce velouté .
J'aime bien l'idée de rajouter du magret de canard grillé.
Bises.
4 De clem' - 06/02/2010, 20h47
miamm ta petite soupe à l'air délicieuse!
Et la présentation avec ce magret de canard grillé est magnifique! j'adore l'idée! :)
Bisous
5 De pierre - 06/02/2010, 22h02
rien ne se perd je fais souvent cette soupe de fanes (avec les navets c'est tres bien aussi ! )pierre